시트랄, 라즈베리 케톤, 메틸헵테논, 하이드록시시트로넬, 리날룰, 테트라하이드로리날룰, 메틸디하이드로하스모네이트, 시트로넬롤, 제라니올60, 제라니올98, 시트로넬, 제라닐아세테이트60, 제라닐아세테이트98, 네릴아세테이트, 메틸아이오네리오네랄(알파오네), β), 베타오닐이온(베닐-오닐-오닐-오닐-오닐-오닐-오닐-오닐(One), 에틸-One), 에틸-One.
현대 사회에서 사람들은 간편함과 편리함 때문에 가공식품을 먹는 것을 점점 더 좋아하고 식용 에센스를 첨가해야만 충족될 수 있는 음식의 맛과 다양성에 대한 기대를 가지고 있습니다. NHU 아로마 화학물질은 사탕, 음료, 비스킷, 유제품의 특별한 맛을 주고 음식의 향기 복잡성을 개선하기 위해 과일과 꽃 맛과 같은 달콤한 음식 맛을 준비하는 데 사용될 수 있습니다.