
| 물리적 속성 | |
| 냄새 | 지방의 강한 향기, 녹색 감귤류 향 |
| 외관 | 무색에서 황색까지 투명한 액체 |
| 분자식 | C8H14O |
| 분자량 | 126.2 |
| 인화점 | 56℃ |
| 분석 사양 | |
| 순도 (가스 크로마토그래피 %) | ≥98.0% |
| 상대밀도(25℃/25℃) | 0.846~0.854 |
| 굴절률(20℃) | 1.435~1.445 |
| 산가 | ≤3mg KOH/g |
| 등록 | |
| IECSC, TCSI, KECL, TSCA, NZIoC, PICCS, AICS, DSL | 목록 |
| REACH | 등록됨 |
| EINECS | 203-816-7 |
| FEMA | 2707 |
| COE | 149 |
| KOSHER/HALAL | 인증됨 |
| 인증서 | ISO9001:2015; ISO14001:2015; ISO22000:2018; ISO45001:2018; ISO50001:2018 |
| 포장 | 강철 배럴로 170kg 또는 토트로 850kg |
| 안정성 | 저장 안정성 최소.개봉되지 않은 원래 포장에서 24개월. |
| 보관 조건 | 호환되지 않는 물질로부터 멀리 떨어진 서늘하고 건조하며 환기가 잘 되는 장소에 보관하십시오. |
