- 컬러풀
사람들은 외모와 향이 좋은 맛있는 음식을 좋아합니다. 색깔은 소비자들이 음식을 구매하는 데 영향을 미치는 주요 요인입니다. 색의 심리학에 따르면, 노란색, 빨간색, 오렌지색과 같은 밝은 색은 사람들의 식욕을 자극하고, 또한 행복의 물질인 세로토닌을 더 많이 생산하여 사람들이 기쁨과 따뜻함을 느끼게 합니다. β-카르텐은 일반적인 천연 색소로 대부분의 채소와 과일에 밝은 색을 줍니다. β-카르텐은 가공을 변경하여 빨간색에서 노란색까지 다양한 색상을 생성할 수 있습니다. β-카르텐은 음식을 맛있게 보이게 하는 건강하고 안정적인 천연 색소입니다. - 안전한
레몬 옐로우와 선셋 옐로우와 같은 합성 착색제는 사람들의 건강에 위험을 가져오고 우리는 그 위험에 더 많은 관심을 기울이고 있습니다. 어떤 나라에서는, 레몬 노란색과 다른 6가지 합성 착색제를 사용한 음식은 착색제가 어린이들의 행동과 관심에 부정적인 영향을 미칠 수 있다는 것에 주목하도록 요구됩니다. 카민과 레몬 옐로우와 같은 아조 색소는 스웨덴, 노르웨이, 핀란드에서 금지되어 있습니다. 덴마크, 프랑스, 그리고 다른 나라들. 인공 착색제와 비교하여, 합성 착색제보다 더 널리 사용되는 β-카르텐은 사람의 신체에 손상을 주지 않습니다. 오늘날 소비자의 요구에 더 적합한 안전하고 건강한 착색제입니다. *레몬옐로우(E102) 석양옐로우(E110) 카르미네(E124) 알루라레드(E129) 퀴놀린옐로우(E104) 아조루빈(E122) - 건강해요
β-카르텐은 사람의 몸에서 비타민 A로 전환되어 시력에 도움이 되므로 안전한 비타민 A 자원이기도 합니다(β-카르텐은 보건부의 승인을 받은 비타민 A의 공급원입니다). β-카르텐은 항산화 작용을 하며, 활성산소를 제거하고, 피부 상태를 개선하고, 면역 체계를 강화할 수 있습니다. 사용하지 않은 β-카르텐은 신진대사를 통해 신체를 손상시키지 않습니다. 따라서 β-카르텐은 음식의 외관 외에도 더 많은 영양을 제공할 수 있습니다.
상품 및 설명 | 인증서 | 팩 크기(KG) | 양식 | 기본 적용 | ||||||
코셔 | 할랄 | 액상 | 파우더 | 건강 보조 | 식품 및 음료 | 유아 영양 | 색소 | 산화 방지 | ||
β-카르텐 98% 순수 결정 | ● | ● | 5 10 | ● | ● | ● | ● | |||
β-카르텐 오일 30% 토코페롤로 안정화, 해바라기 오일을 기반으로 분산 | ● | ● | 10 20 | ● | ● | ● | ● | |||
β-카르텐 20% G 젤라틴 기반 토코페롤로 안정화, 스프레이 과립, 냉수 분산 가능 | 20 | ● | ● | ● | ● | |||||
β-카르텐 10% CWS/S 토코페롤로 안정화, 분무 건조, 냉수 분산 가능, 변형 전분 기반, 알레르겐 없음 | ● | ● | 20 | ● | ● | ● | ● | |||
β-카르텐 10% CWS/S 토코페롤로 안정화, 스프레이 과립, 냉수 분산 가능, 변형 전분 기반, 알레르겐 없음 | ● | ● | 20 | ● | ● | ● | ● | |||
젤라틴을 기반으로 토코페롤로 안정화된 β-카르텐 10% CWS/G, 스프레이 과립, 냉수 분산 가능 | 20 | ● | ● | ● | ● | |||||
β-카르텐 1% CWS/S VC 나트륨 및 VC 에스테르로 안정화, 스프레이 건조, 차가운 물 분산 가능, 변형 전분 기반, 알레르겐 없음 | ● | ● | 10 20 | ● | ● | ● | ● | |||
β-카르텐 1% CWS/A 토코페롤로 안정화, 스프레이 건조, 차가운 물 분산 가능, 껌 아카시아 기준, 알레르겐 없음 | ● | ● | 10 20 | ● | ● | ● | ● | |||
β-카르텐 0.3% CWS/S 토코페롤로 안정화, 분무 건조, 냉수 분산 가능, 변형 전분 기반, 알레르겐 없음 | ● | ● | 20 | ● | ● | ● | ● |
연락하기