-
비타민 C
비타민 C는 양식업에 중요합니다. 물고기는 스스로 비타민 C를 합성할 수 없습니다. 그래서 그들은 음식으로부터 비타민 C를 얻어야 합니다. 비타민 C는 물고기가 자라고 번식하기 위해 필요하며, 그것은 또한 상처를 치유하고 질병에 저항하며 면역력을 향상시키는데 도움을 줍니다.
-
카로티노이드
카로티노이드는 동물 사료에서 매우 중요하며, 중요한 항산화제이자 비타민 A의 전구물질로 생각됩니다. 게다가, 카로티노이드의 가장 중요한 역할은 물고기의 모양을 바꿀 수 있고, 정확한 계획을 사용하여 고객에게 인기 있는 색소를 얻을 수 있다는 것입니다.
-
메티오닌
양식사료에 메티오닌을 첨가하면 아미노산의 균형이 개선되고 사료에 포함된 아미노산과 단백질의 가치를 최대한 활용할 수 있으며 사료에 포함된 단백질의 소화 및 사용률을 높일 수 있습니다. 메티오닌은 황을 함유한 유일한 아미노산으로 간에서 인지질의 대사에 참여하여 수생동물의 성장을 촉진하고 지방간 등을 예방할 수 있습니다.