-
균형 잡힌 비타민 영양
비타민 부족과 불균형은 가금류의 성장과 건강에 악영향을 미칩니다. 가금류의 음식에 비타민을 제공하는 것은 가금류의 품질에 대한 확고한 기반을 마련하여 더 강력한 성장과 더 높은 수익성으로 이어집니다.
-
골밀도
뼈가 튼튼한 가금류는 더 튼튼하게 자랄 수 있습니다. 비타민 D3는 뼈의 성장을 촉진하는 비타민으로, 뼈를 더 튼튼하게 하고 가금류를 더 건강하게 합니다. 마지막으로, 더 높은 생존율과 더 나은 동물 성과를 달성할 수 있습니다.
-
더 깊은 노른자 색소 침착
칸타잔틴은 달걀 노른자의 색소 침착을 조절할 수 있는 동물 사료에 첨가제입니다. 달걀 생산자들은 색소의 특정 조성 공식을 사용함으로써 정확한 색소 형성을 달성할 수 있습니다.
-
좋은 피부 색소 침착
치킨의 피부색은 마케팅의 주요 요소입니다. 칸타잔틴은 피부색을 개선하기 위해 가금류 사료 첨가제로 사용될 수 있습니다.
-
DL-메티오닌
DL-메티오닌은 닭 사료에 필요한 아미노산입니다. 산란계의 경우, DL-메티오닌은 첫 번째 제한 아미노산이며, 적절한 공급은 가금류 식단에서 필수적입니다. DL-메티오닌은 단백질이 풍부한 사료의 영양 증진제로 사용될 수 있습니다. 신체가 다른 형태의 아미노산을 섭취할 때, 메티오닌에 의해 억제될 것입니다. 사료에 메티오닌이 부족할 때, 닭들은 천천히 자라고 살을 뺄 것이고, 소화와 흡수는 낮아질 것입니다. DL-메티오닌은 또한 달걀의 무게에 영향을 미칩니다. 사료에 적절한 양의 메티오닌을 사용하는 것은 계란의 무게를 유지하고 계란을 좋은 상태로 유지할 수 있습니다.